Раздвижные двери SOFIA – элегантное решение сложных задач

05.02.2020

В определенных условиях заменить створки с открыванием вдоль стен, попросту нечем. В небольших помещениях с ограниченным пространством раздвижная система становится единственно возможной. 

В частности это касается зонирования пространства в студиях, офисах. Посредством системы SOFIA несложно организовать разделение ванной и туалета, детской и гостиной, отделить офис от коридора. При этом конструкции обладают весомым преимуществом – они практически не занимают место.

Благодаря системе направляющих, которые фиксируются вдоль стены, откатные створки движутся в заданном направлении и буквально «распластаны» по стене. При необходимости каркас допустимо ставить с искривлением линии, определяя криволинейную траекторию отката полотна. Таким образом решаются проблемы зонирования в помещениях круглой, овальной формы.

Важным нюансом является пригодность систем к автоматизации. Совмещая механизмы открывания с датчиками движения, получают модель, которая подходит для помещений интенсивной проходимости. Сегодня такие модули стали привычными и часто встречаются в ТЦ, офисных зданиях, строениях общественного, социального назначения.

Универсальные раздвижные двери SOFIA – это выбор в пользу качества, прочности, надежности и эстетичности. Благодаря особой технологии производства, продукция сохраняет свои практические характеристики в течение всего срока пользования. Получить дополнительную информацию и сделать заказ в салоне дверей «GERDA» можно по телефону +7 (4872) 701-071.

25 лет опыта

25 лет работы в отрасли высокотехнологичного производства.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН

Дизайн разрабатывается итальянскими мастерами дизайна и архитектуры.

3-10 ЛЕТ ГАРАНТИИ

Фабрика дает гарантию 3 года на двери и 10 лет - на напольные покрытия.

ВЫЗОВ МЕНЕДЖЕРА

Оставьте свой номер телефона, по которому наши специалисты смогут с вами связаться для подробной консультации

Спасибо, запрос успешно отправлен!

Ошибки при обработке формы!

  • {{item}}

{{errors.first('mc_name')}}

{{errors.first('mc_phone')}}

{{errors.first('mc_message')}}

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение на обработку персональных данных и получение информации



*обязательно к заполнению