Скрытая дверь SOFIA – преимущество незаметности

05.02.2020

Полотно двери может быть не только украшением дома, но и абсолютно незаметным, оригинальным штрихом интерьера. Конструкции, выполненные без наличника, устанавливают для решения ряда задач:

1. Дизайнерская «игра» с пространством. Полотно под покраску визуально расширяет пространство в помещениях скромных габаритов. Расположение в одной плоскости со стеновой панелью не оставляет видимых границ по горизонтали, а установленная в потолок, створка зрительно «приподнимает» потолки.

2. Обеспечение приватности сегодня становится роскошью. За счет встроенной створки задача решается без особого труда и значительных затрат. За такой конструкцией легко скроется кабинет или детская комната. Декорируя панель зеркалом, можно добиться полной секретности помещения. Даже если в доме гости, никто не догадается, что за зеркальной плоскостью есть еще одна комната, где, например, спокойно спят дети.

Скрытые двери SOFIA также хорошо подойдут для решения практических задач. Например, с помощью конструкции можно прикрыть вход в мастерскую, хозяйственное помещение, рабочую зону. Установка полотна не отличается сложностью, поверхность можно выкрасить в тон стены и сделать плоскость идеально ровной. Благодаря широкой размерной линейке и отсутствию наличников, модели считают универсальными и успешно применяют в интерьерах разных стилей. 

Чтобы оценить все преимущества изделия, заказать установку в доме, офисе или квартире, звоните +7 (4872) 701-071. Салон дверей «GERDA» предлагает товары высокого качества по доступной стоимости.

25 лет опыта

25 лет работы в отрасли высокотехнологичного производства.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН

Дизайн разрабатывается итальянскими мастерами дизайна и архитектуры.

3-10 ЛЕТ ГАРАНТИИ

Фабрика дает гарантию 3 года на двери и 10 лет - на напольные покрытия.

ВЫЗОВ МЕНЕДЖЕРА

Оставьте свой номер телефона, по которому наши специалисты смогут с вами связаться для подробной консультации

Спасибо, запрос успешно отправлен!

Ошибки при обработке формы!

  • {{item}}

{{errors.first('mc_name')}}

{{errors.first('mc_phone')}}

{{errors.first('mc_message')}}

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение на обработку персональных данных и получение информации



*обязательно к заполнению